Privacy

Con   la   presente   Riccardo Criseo­,   in  qualità  di   Titolare   del trattamento,   consapevole   dell’importanza   di   garantire   la   riservatezza   dei   dati   personali   degli   Utenti   durante   la navigazione, s’impegna ad assicurare la rigorosa osservanza delle vigenti norme di protezione della privacy.  La presente informativa è  tesa ad informare gli utenti del sito http://www.riccardocriseo.com circa l’utilizzo dei cookies ed il trattamento della privacy

COOKIES
1. Definizioni
I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che il sito invia al suo terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi allo stesso sito alla successiva visita del medesimo Utente.  In altre parole sono piccoli database che   memorizzano   le   informazioni   relative   alla   navigazione   Internet   del   Tuo   terminale.   Tali   informazioni   possono riguardare l’Utente o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare) e vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell’Utente, memorizzando le scelte effettuate in precedenza. I cookies   sono   usati   per   differenti   finalità:   esecuzione   di   autenticazioni   informatiche,   monitoraggio   di   sessioni,memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli Utenti che accedono al server, ecc. L’Utente
può  modificare le impostazioni impedendo il salvataggio di alcuni o di tutti i cookies, anche se ciò  potrebbe determinare l’impossibilità di utilizzo di tutte le funzionalità del sito.
I Cookies possono essere di tipo “tecnico” o di “profilazione” e “di terze parti”.
I cookies tecnici  sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione   elettronica   o   nella   misura   strettamente   necessaria   al   fornitore   di   un   servizio   della   società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del D. Lgs. 196/2003, Codice della Privacy). Questi cookies sono necessari al correttofunzionamento del sito; senza questicookies non potremmo fornire i servizi per i quali l’Utente accede al sito.
I  cookies di  profilazione  sono  volti a  creare profili  relativi all’Utente  e vengono  utilizzati al  fine di  inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
I cookies di “terze parti” derivano da annunci di altri siti, ad esempio popup o striscioni pubblicitari, presenti nel sito Web visualizzato.
2. Nel presente sito   che   non   saranno   utilizzati   cookies   di   profilazione,   ma   solo   cookies   di   terze   parti   legate   alla presenza del servizio di Google Analytics.
3. Eliminazione dei cookies
E’   possibile   intervenire   sulla   trasmissione   dei   cookies   e   impedirne   l’impostazione,   ad   esempio   modificando   la configurazione   del   browser   per   bloccarne   determinati   tipi.   Per   informazioni   dettagliate   sulla   procedura   necessaria  è possibile consultare la guida del browser.
Per una panoramica dei browser più comuni, visitare gli indirizzi:
http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies
http://www.aboutcookies.org/
Per disattivare il servizio Google Analytics cliccare qui:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptou

RACCOLTA E UTILIZZO DEI DATI PERSONALI
I Dati Personali sono informazioni che ti identificano, come per esempio il tuo nome, l’indirizzo di mail o di posta. Resista.it non raccoglie dati personali se non quando l’utente li fornisce specificamente (per esempio iscrivendosi alle newsletter via mail, ordinando campioni o brochure, o richiedendo informazioni) ed esprime il suo consenso al loro utilizzo.
Conserviamo, utilizziamo, o trasferiamo i dati personali solo se viene fornito il consenso e nella misura in cui è necessario – per quanto concerne il contenuto e il limite di tempo – per ogni caso specifico, per esempio per rispondere alle domande o dubbi, per soddisfare le richieste degli utenti.
Qualsiasi altro trasferimento di dati personali, per esempio il trasferimento dei dati di logon dai nostri siti ad una social community di terzi o un servizio web come Facebook o Twitter, avviene solo previo esplicito consenso dell’utente. Si assicura che non venderà o cederà i dati personali a terzi. Potrebbe tuttavia sussistere la necessità di rivelare le informazioni sull’utente se ci viene richiesto per legge o per disposizioni governative.

USO DEI DATI PERSONALI PER SCOPI COMMERCIALI O DI MARKETING
Se dai il tuo esplicito consenso all’utilizzo dei tuoi dati personali per scopi commerciali o di marketing, questi verranno conservati e continuamente utilizzati a questo proposito, per esempio per inviare le newsletter, campioni di prodotto, richiedere la partecipazione a concorsi o a giochi, tutto via e-mail o posta o tramite qualsiasi altro canale di comunicazione per il quale hai espresso il tuo consenso. Potremmo utilizzare i tuoi dati per creare e mantenere un profilo utente in modo da inviarti pubblicità e promozioni personalizzate. Potremmo anche usare i dati forniti per analizzare e migliorare l’efficacia dei nostri servizi web, pubblicità, marketing, ricerche di mercato, e sondaggi.

ANNULLAMENTO DEL CONSENSO
Puoi annullare il tuo consenso all’utilizzo dei tuoi dati personali completamente o parzialmente in qualsiasi momento in futuro comunicando tale richiesta all’indirizzo Email: riccardo.criseo@gmail.com

INFORMAZIONI REGISTRATE AUTOMATICAMENTE (Dati Non-Personali)
Quando accedi al nostro sito, vengono automaticamente raccolte le informazioni generali che non sono legate alla persona, per esempio il nome del provider di internet (o nei network aziendali, il nome della tua azienda), il sito che hai visitato prima, le informazioni cercate sul nostro sito, la data e l’ora della ricerca ed il sistema operativo e il browser utilizzato.
Queste informazioni vengono raccolte ed analizzate in forma anonima. vengono utilizzate esclusivamente per migliorare l’attrattività, il contenuto e la funzionalità del nostro sito. Non vengono utilizzate per altri scopi nè trasmesse a terzi.

AGGIORNAMENTI E VARIAZIONI
Possiamo modificare o aggiornare alcune parti di questa informativa sulla protezione dei dati in qualsiasi momento e senza alcuna notifica. Ti invitiamo a controllare ogni tanto in modo da essere a conoscenza di eventuali modifiche o aggiornamenti. Indicheremo la data di entrata in vigore dell’informativa.

 

Advertisements
%d bloggers like this: